DotA Allstars Суббота
19.07.2025
10:25 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница| Правила в проекте CRT - DotA Allstars | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: manual  
Правила в проекте CRT
manualДата: Вторник, 21.11.2006, 0:39 AM | Сообщение # 1
Вождь клана CRT
Статус: Offline
Здраствуйте всем новым игрокам в ступившим в наши клан-проект CRT надеюсь вы знаете что в каждой команде есть свои определенные правила. Так вот именно на правилах я номериваюсь посветить этот топик.

И так начнем 1 на что я хотел бы обратить ваше внимание что у нас в клане к вам очень доброжелательны что говорит о том что все игроки клана вас увожают. Так вот и мы бы попросили вас увожать весь состав не ругаться с ним и не спорить с людими у которых ранг выше вашего !

ВТорое на что я хотел бы обратить ваше внимание это ваше посищение игры надеюсь оно не будет меньше чем 1 раза в неделю поскольку после этого человек может быть удален из клана !!!!!

Третье по мне дк очень важное поскольку я очень много знаю таких людей это то что когда вы вступаете в наш проект CRT это не значит что это просто "попонтоваться" тут идет ваша игры на команду так что если кто то хочет просто побегать везде с надписью CRT и больше ничего .... вЫ так же будите удалены из клана !!!!!!!!!!!!!

Я скоро доработаю !

Сообщение отредактировал manual - Четверг, 23.11.2006, 11:13 PM

TeM@KДата: Четверг, 23.11.2006, 7:45 PM | Сообщение # 2
Beginner
Статус: Offline
Ага O.K.

Мой гайд по Sven'у

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006