В 6.37b точно работает, а вот 6.38b не пробовал. Проще всего написать -random где-нибудь, потом поставить на ctrl+c, а при выпадении героев быстро отправлять собщения машинным методом: enter | ctrl+v | enter, enter | ctrl+v | enter и так далее, пока не повезет. Добавлено (11.12.2006, 4:08 Pm)
---------------------------------------------
Я тут небольшую исследовательскую работу провел и нашел пару приколов.Например, вы видели как зовут торгашку несборным оружием, так вот её зовут Зена(тока не королева воинов), а какойто Accessorizer(перевод я так и не нашел). Ну намек понятен, кто не смотрел Зену королеву войнов признавайтесь. Еще я заметил, что у Рошана в инвенторе кусочек сыра есть(мгновенно востанавливает 2500 здоровья и 1000маны!!!).Его даже можно взять, если прописан mod -id и введен чит на убийство с первого выстрела. Рошан просто не успевает его использовать и он окажется у вас в руках. Да кстати в описании доты было, что Рошан местный бог войны и из-за него вся кутерьма, но с каких пор боги едят кусочки сыра )). Я пробовал совмещать его с другими артефактами вдруг че нить соберется, но пока не нашел ни одной комбинации(если вы найдете пишите здесь).Ещё если нажать f9 и посмотреть графу crdits, то можно найти ник Guinsoo(ни о чем не говорит?). Правильно один из артефактов назван в честь ,в какойто степени, автора доты, но Gunsoo как мы знаем превращает врага в лягушку, это значит ,что автора сравнивают с жабой или ,то что он может так унизить человека, что он чувствует себя жабой. Очередная загадка. Я думаю, что и не один арт посвещен авторам, например новый арт Vladimir's offernig (Aghanim's scepter, Linken's sfere) мне кажется тоже названы в честь авторов (но это мое предположение, найдете подтверждение пишите). Найду еще чего-нибудь обязательно напишу.Спасибо.