DotA Allstars Понедельник
21.07.2025
3:29 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница| Секреты ДотЫ - DotA Allstars | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hammer68  
Секреты ДотЫ
BasilloДата: Вторник, 28.11.2006, 9:46 PM | Сообщение # 1
Beginner
Статус: Offline
Ктонить знает про какие-нибудь секреты или easter egg в доте ?

Death. Decay.
Suffering. Pain.

MarioДата: Суббота, 02.12.2006, 7:49 AM | Сообщение # 2
Beginner
Я знаю только один баг. Если прописан мод ar , то во время выпадения героев набирайте -random и у вас буит два героя :)

manualДата: Понедельник, 04.12.2006, 2:18 PM | Сообщение # 3
Вождь клана CRT
АХАХА ДА ЛАДНО ?!?! нужно будет как нибуть попробовать :) O_O clasping

MarioДата: Понедельник, 11.12.2006, 4:08 PM | Сообщение # 4
Beginner
В 6.37b точно работает, а вот 6.38b не пробовал. Проще всего написать -random где-нибудь, потом поставить на ctrl+c, а при выпадении героев быстро отправлять собщения машинным методом: enter | ctrl+v | enter, enter | ctrl+v | enter и так далее, пока не повезет.

Добавлено (11.12.2006, 4:08 Pm)
---------------------------------------------
Я тут небольшую исследовательскую работу провел и нашел пару приколов.Например, вы видели как зовут торгашку несборным оружием, так вот её зовут Зена(тока не королева воинов), а какойто Accessorizer(перевод я так и не нашел). Ну намек понятен, кто не смотрел Зену королеву войнов признавайтесь. Еще я заметил, что у Рошана в инвенторе кусочек сыра есть(мгновенно востанавливает 2500 здоровья и 1000маны!!!).Его даже можно взять, если прописан mod -id и введен чит на убийство с первого выстрела. Рошан просто не успевает его использовать и он окажется у вас в руках. Да кстати в описании доты было, что Рошан местный бог войны и из-за него вся кутерьма, но с каких пор боги едят кусочки сыра )). Я пробовал совмещать его с другими артефактами вдруг че нить соберется, но пока не нашел ни одной комбинации(если вы найдете пишите здесь).Ещё если нажать f9 и посмотреть графу crdits, то можно найти ник Guinsoo(ни о чем не говорит?). Правильно один из артефактов назван в честь ,в какойто степени, автора доты, но Gunsoo как мы знаем превращает врага в лягушку, это значит ,что автора сравнивают с жабой или ,то что он может так унизить человека, что он чувствует себя жабой. Очередная загадка. Я думаю, что и не один арт посвещен авторам, например новый арт Vladimir's offernig (Aghanim's scepter, Linken's sfere) мне кажется тоже названы в честь авторов (но это мое предположение, найдете подтверждение пишите). Найду еще чего-нибудь обязательно напишу.Спасибо. clasping

Сообщение отредактировал Mario - Понедельник, 11.12.2006, 7:07 PM

BasilloДата: Среда, 13.12.2006, 8:22 PM | Сообщение # 5
Beginner
Гинсо это один из ее создателей, точнее продолжатель дела чела по имени Eul ...
Все знаю что чтоб собрать Хекс (Gyinsoo's Schyte Of Wise) то надо собрать Eul's Scepter of divinity... Так что вот еще пасхалка ... Да, кстати, как вам мысля :
1. Eul + Oblivion = Gyinsoo
2. Gyinsoo + ???? = IceFrog ??????
Настораживает, правда ???

Death. Decay.
Suffering. Pain.

MarioДата: Суббота, 06.01.2007, 1:28 PM | Сообщение # 6
Beginner
Да кстати насчет бага -ar -random в 38б его пофиксали и сейчас он уже не работает :( :(

Добавлено (06.01.2007, 1:28 Pm)
---------------------------------------------
Еще кое-что нашел:cоберите тинкеру Black King Bar и акивируйте. Тинкер превратится в настоящий танк вооруженный до зубов.
Посмотрите на название ульты у Vacelese Void. Она называется ChronoSphere те кто играл в Red Alert 1 и 2 знают, что это такое.

rickДата: Четверг, 15.02.2007, 1:25 AM | Сообщение # 7
Beginner
заметеле как зовут стелс ассасина?-рикимару-ето ниндзя из популярной игры на ps techu 2:) а Лина инверс(баба-огненный маг)-ето насколько я помню персонаж из аниме сериала Рубаки(она там кстате тоже баба маг,которая обожает огонь)

DESMANDДата: Воскресенье, 13.01.2008, 4:56 PM | Сообщение # 8
Beginner
поскажите секреты dotы :(

diesellДата: Суббота, 30.05.2009, 3:49 AM | Сообщение # 9
Beginner
Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006